宿迁市慈善总会网站迁移及功能开发项目专家论证公示
发布日期:2022年04月15日       查看次数:186

中通服网盈科技有限公司受宿迁市慈善总会的委托,拟对宿迁市慈善总会网站迁移及功能开发项目进行招标采购,现拟采用单一来源方式采购。

一、项目基本情况

(一)项目名称:宿迁市慈善总会网站迁移及功能开发项目

(二)项目预算及最高限价:14万元

(三)项目简要说明:

宿迁市已纳入全国政府网站信息报送系统的政府网站已全部迁移至宿迁市政府网站群平台,基于网站群平台提供统一运维、统一安全保障。为推进宿迁市慈善总会网站的统筹建设、规划有序、集约共享,提升网站管理和服务水平,计划将网站迁移至宿迁市政府网站群平台,实现信息采集、处理、制作、审批和发布的全流程管理,实现信息公开规范化。具体要求详见采购需求。

二、唯一供应商的名称和地址

名称:开普云信息科技股份有限公司

地址:广东省东莞市石龙镇中山东东升路1号汇星商业中心5栋2单元1805室 

三、专家论证意见

1. 开普云信息科技股份有限公司一直承担宿迁市政府门户网站及市直部门网站、区县政府门户网站的建设维护工作,是宿迁市政府网站群平台的唯一承建商。开普云公司作为平台的建设方对平台技术架构、业务流程、系统功能都非常熟悉。

2.宿迁市慈善总会网站迁移及功能开发工作对业务专业性要求高,综合性强,涉及内容多,且网站运行过程中会涉及诸多网站安全问题(例如网站被篡改、被攻击等严重问题)。开普云公司历年来一直从事政府网站的开发及维护工作,在网站安全方面有丰富经验,可保障网站安全运行。且在宿迁市内拥有经验丰富的技术工程师,遇到紧急情况可对宿迁市慈善总会网站现场技术支持。

3. 为确保宿迁市慈善总会网站业务的持续稳定运行,保障网站的顺利迁移,需由熟悉宿迁市政府网站群平台架构及业务流程的专业软件公司承担,以保证网站安全、稳定运行,选择开普云公司作为本次网站迁移及功能开发项目的供应商具有充分的质量保证,开普云公司在本项目中具有唯一性。

经过论证,符合《政府采购法》第三十一条和《政府采购法实施条例》第二十七条的规定, 拟采用单一来源方式采购。

综上建议采用单一来源方式采购

四、论证人员

专家一: 陈强   宿豫区审计局

专家二: 惠兵   宿迁市马陵中学  

专家三: 袁帅   苏世集团

五、公示期限

2022年4月18日至2022年4月22日。

现将以上情况进行公示,如对公示内容有异议,请于2022年4月22日17:30前携带相关书面材料与采购人或代理机构联系,在该期限后提出的异议不再受理。

六、本次采购联系事项

采购代理机构联系人:李昌奋

联系电话:15358390687

联系地址:宿迁市湖滨新区软件与服务外包知创产业园A15栋14层

联系人:裴

联系方式:0527-84363369

联系地址:宿迁市宿城区滨河路8号

 

宿迁市慈善总会 

中通服网盈科技有限公司

2022年4月15日