“众善众举 圆梦助学”倡议书
发布日期:2021年07月28日       查看次数:34432

各机关、企事业单位、社会团体及各界爱心人士:

人生之善莫过于助人,助人之德莫过于助学。金秋丰收之际,录取通知书纷飞之时,十二年寒窗苦读的喜极而泣,通往美好未来的坦途却总有荆棘。在需要关心的莘莘学子中,有的父母因病失去了劳动能力,有的生活在单亲家庭,有的与爷爷奶奶相依为命……对他们而言,改变自己命运的大学梦已经近在眼前,如同等待日出前的黎明,些许温暖就是最好的助力。

坚持就会改变,让善更有力量。市委市政府决定接续开展“众善众举 圆梦助学”活动,对家庭贫困、品学兼优的大学新生给予资助,减轻他们的家庭经济负担。在此,我们倡议:请全市各爱心单位、爱心团体、爱心人士、志愿者共同参与“众善众举 圆梦助学”活动中来,请大家伸出您的援手,送上一份温暖,献上一份爱心,为他们解决入学费用,让他们也能和其他学子一样圆梦大学。

参与方式:扫描下方二维码就可以直接参与,或到我们在市区设立的现场募捐点直接捐资,或汇款到市慈善总会的捐赠账号(帐号:497558209310,开户行:中国银行宿迁城中支行,转账时请注明“圆梦助学活动”)。

捐资助学是善举,兴学育人是美德。您的爱心必将为寒门学子送去美好的希望和真诚的温暖,您的善举必将激发寒门学子奋发向上的心灵,您的美德必将为文明宿迁增添一份温馨和感动,让我们用爱为贫困学生撑起一片晴空,为他们的征途点上一盏明灯!

附:受捐二维码

助学市直二维码.png

 

         中共宿迁市委市级机关工委

宿            

             宿  

宿        

2021年8月