关于六一“牵手一起走,共筑童心梦”——助力福利院儿童完成心愿慈善慰问活动的通知
发布日期:2021年05月24日       查看次数:2211

主题:牵手一起走,共筑童心梦 

活动背景:福利院的儿童大多都是孤儿、重残儿,他们是弱势中的弱势。他们承受心理上的伤害比身体上的更大,很多孩子因生理缺陷被抛弃而自闭,他们接触不到外面的世界,他们少了父母亲情,失去了普通孩子应有的快乐。人之初,性本善,有爱的世界更加美好。每个孩子都有一个心愿,传递爱心,传递温暖,心愿接力,给予这些孩子最真诚的关心和关爱。      

活动目的:通过活动让社会上很多的仁人志士能够更多的帮助和关爱福利院的小朋友,帮助完成福利院小朋友们的心愿,同时加入到志愿活动中来,给小朋友带来更多的关爱与呵护。

活动时间:五月三十一日

活动地点:宿迁市儿童福利院

帮扶对象:儿童福利院80名儿童

    参与方式:

1选择一名或多名儿童,向市慈善总会捐赠爱心款,由市慈善总会统一采购心愿礼物。 

2、本年度心愿礼物将全部由主办单位上门发放,欢迎爱心人士与主办单位共同上门发放。

3、友情提醒:如有选择自行采购礼物的爱心人士,请及时通过爱心热线:84363369反馈至市慈善总会。如出现重复认领,主办单位将根据实际情况,统筹资助其他困境儿童。

5. 捐赠方式:

1)直接捐赠:

捐赠地址:宿迁市慈善总会(滨河路8号)

人:募捐财务部

联系电话:84363380

2)银行汇款:

   名:宿迁市慈善总会

行:中国银行宿迁城中支行

   号:497558209310

汇款请备注:点亮心愿(捐赠人姓名+手机号码)

(3)扫码捐赠:

 关注“宿迁慈善总会”微信公众号,点击下方任务栏“我要捐赠”,选择直接捐赠。备注:点亮心愿(捐赠人姓名+手机号码)

“宿迁慈善总会”官方网站,点击任务栏“我要捐赠”,选择直接捐赠。备注:点亮心愿(捐赠人姓名+手机号码)

 

附件1.doc