宿城慈善总会:5000份爱心物资送达“战疫”一线
发布日期:2022年03月16日       查看次数:529

抗疫攻坚战,捐赠克时难。我区爱心企业江苏五味谷食品有限公司伸出援手,为奋战在龙河镇罗圩片区疫情防控一线的工作人员奉献爱心、捐赠防疫物资,全力支持疫情防控。

运抵罗圩.jpg

3月15日下午,宿城区慈善总会及江苏省五味谷食品有限公司捐赠给龙河镇罗圩片区的满满一车生活物资启运,全力支持抗疫工作,以实际行动践行社会责任。此次江苏省五味谷食品有限公司共捐赠5000盒自热饭,价值近100000元。

宿城区慈善总会会长赵赛花表示,疫情防控牵动着社会各界的心,在疫情防控关键时期,每个人都是这场“战役”中重要的一员。我们在获悉罗圩疫情防控工作量大一线人员十分辛苦的情况后,积极组织,筹措防疫生活物资,为奋战在一线的工作人员贡献自己一点微薄之力。同时感谢江苏五味谷食品有限公司,第一时间响应号召,向龙河镇罗圩片区伸出援手,用实际行动诠释了企业及个人参与疫情防控的爱心和责任感。