宿城区慈善总会“慈行善助”项目暨第二届“暖冬行动”项目正式启动
发布日期:2022年01月11日       查看次数:168

 1月6日,区慈善总会“慈行善助”项目暨第二届“暖冬行动”项目启动仪式在宿城举行,组织、动员更多社会热心人士积极行动,关心、关爱弱势群体。区人大常委会主任、党组书记、区慈善总会会长赵赛花出席启动仪式并致辞。

DSC_2619.JPG

活动现场,赵赛花宣布“慈行善助”暨第二届“暖冬行动”项目正式启动,并在致辞中指出,要高度重视,精心组织,以困境青少年的需求为导向,为他们办实事、解难事、办好事,切实做到帮扶到人,关爱到心。春节期间开展的“慈行善助”系列项目,涉及救助资金88万元,其中“暖冬行动”发放爱心物资800余套。新的一年,宿城慈善总会要扎实做好慈善募捐、慈善救助、慈善宣传、慈善组织发展等各项工作,为更多的困难群众和弱势群体解决实际问题,送去更多的救助和温暖。

活动中,区民政局党组书记、局长张领宣读宿城区慈善总会“慈行善助 ”项目实施方案。

活动后,赵赛花一行到宿城区儿童福利院看望儿童并现场发放棉服。