爱心企业勇担当——江苏双星彩塑新材料有限公司捐赠200万助力园区复工复产
发布日期:2022年04月27日       查看次数:85

近期,全市转入常态化疫情防控阶段,市里在“管住”的基础上实现“放开”,迅速恢复经济运行正常秩序,宿迁经开区等三个功能区是复工复产的主战场。为帮助园区复工复产,不少企业纷纷行动起来,捐资捐物,奉献爱心。

微信图片_20220426092634.jpg

“您好,请问是市慈善总会吗?我是江苏双星彩塑新材料有限公司的负责人,我们想要捐赠200万元用于抗疫一线人员特别是‘大白’,并购买防疫物资。”市慈善总会接到捐赠电话后,迅速响应,召开会长办公会,制定“巩固抗疫成果 助力复工复产”项目。按照捐赠企业意愿,将这笔资金用于“四个功能区”常态化疫情防控和市区重点医院购买防疫物资。

据了解,江苏双星彩塑新材料有限公司是一家专业致力于高分子新材料行业产品研发制造、生产销售和进出口贸易为一体的国家级高新技术企业。作为一家发展企业,双星新材一直以来聚焦主业,围绕“绿色发展、提档发展、高端发展”,以创新引领,将研发能力作为持续发展的重要基石,注重打造“工匠精神”。多年以来,始终致力于公益事业,多次捐款捐物支持扶弱济困、抗击疫情等慈善公益事业,充分体现了企业的责任与担当。

接下来,市慈善总会将继续发挥平台优势,按照王昊书记要求:全力为企纾困解难,积极帮助企业解决问题,渡过难关。为巩固抗疫成果,助力复工复产,做好常态化疫情防控贡献慈善力量。